Могилевская собирается завести троих детей

15 августа 2008, 16:09
Артистка рассказала, как погуляла на Дне рождения у Кучмы, и о своих мужчинах.

- Наташа, недавно у вас был день рождения и, сейчас вы в возрасте Христа – доброты и мудрости. Чувствуете, что повзрослели?

- Мне сложно сказать… Я так воспитана была, что даже если меня часто заносит не в ту сторону, то я довольно быстро осознаю, что наделала, и тогда понимаю: нужно вернуться, попросить прощения и избрать другой путь. Сейчас также четко понимаю: прежде я была менее чуткой в отношении близких мне людей. Сегодня я больше внимания уделяю близким, особенно маме, моему мужчине, и могу стать мамой. Я созрела. Если б родила ребенка в 20 лет, он рос бы сам по себе. Кстати, сегодня я стала крестной мамой: вместе со знаменитым эквилибристом Толиком Залевским (дизайнер – Авт.) и Леной Коляденко мы окрестили одного из детей нашей давней подруги Иры Герман, она известная цирковая звезда, режиссер цирковых шоу в Монако. У нее близнецы – Славочка и Настя, я крестила Настю.

- Кстати, недавно на одном из Интернет-сайтов написали, что при том, что вы очень следите за фигурой, вас видели с оголенным животиком и вы очень смахивали на беременную…

- А через неделю я отмечала свой день рождения и плясала голышом! Подозрения на мою беременность сейчас – глупости! И потом, вы же меня видите? Разве я похожа на беременную? Как же некоторым журналистам хочется сенсаций… Но мне кажется, я сейчас даю и так много поводов для разговоров.

- Каких именно?

- Ну, во-первых, вышел мой альбом "Любила", который включает в себя лучшие из моих песен и видео. Это подарок издателя Андрея Пасичника. Во-вторых, клип на песню "Real О", презентацию которого я проведу 5 сентября. Главная его идея в том, что я – взрослая, опытная, говорю о том, что происходило со мной и понимаю, какие проблемы сейчас у тех, кому от 16-ти: от первых поцелуев до того, как найти свое место в жизни. В клипе я буквально говорю: "Если мы об это не расскажем сегодня, они узнают об этом на улице". Ну, и хороший повод для разговоров – "Фабрика…", наконец!

- А что касается личной жизни? Смею догадываться, что за фразой "любимый мужчина" скрывается бизнесмен Егор… Кстати, это он вам подарил ультра модный ноутбук МакБук Эйр на день рождения?

- Простите, но у меня договоренность с моим мужчиной такая, что мы не освещаем наши отношения. Он человек не публичный. Что же до ноутбука, то его действительно подарил любимый мужчина.

- Хорошо, а с вашим бывшим мужем, Дмитрием, у вас какие отношения сейчас?

- Мы их практически не поддерживаем. В принципе, мы друзья, иногда выгуливаем вместе собаку, но я честно скажу: настолько в последнее время замотана, что я даже маму видела этим летом через воскресенье, хотя, по сложившейся традиции, я стараюсь приезжать к ней. Встречаться нам с Димой некогда, зато у нас фаза спокойных приятельских отношений, как, впрочем, и с Сашей Ягольником, с которым я когда-то встречалась, и с другими мужчинами, которые за мной ухаживали. Я отношусь к разряду людей, которые сохраняют хорошие отношения с бывшими одноклассниками, друзьями, партнерами и вот – даже мужьями.

- Но сейчас вы любите?

- Я не просто люблю. Я мечтаю создать семью. С этим человеком мы вместе уже три года, правда, ссорились однажды, серьезно и надолго, но сейчас мы вместе.

- С тех пор, как вы включились в "Фабрику зiрок", СМИ провели аналогию между "Натальей Алексеевной и Аллой Борисовной"…

- Что вы, она другого поколения человек. Если бы вы видели, как работает Алла Борисовна… Бесконечно можно наблюдать за морем, небом и… за чем еще? Так вот за ней – как за морем и небом. Она – явление природы! Вот сейчас – взрослая, опытная женщина, через пять минут – маленькая девочка, которая капризничает, еще через пять секунд – мудрая, заботливая жена, мама, бабушка, актриса. И если вы сравниваете меня с ней, то я еще ребенок. Но мне приятно, признаюсь.

- Кстати, а как думаете, насколько непросто, учитывая ваш небезызвестный тяжелый характер, с вами дружить и работать? Например, с вами постоянно рядом ваш директор Ольга Ковтонюк – ей сильно достается?

- У меня теплые отношения с людьми, с которыми я давно работаю. Настолько, что могу подписаться под тем, что сейчас скажу: я их люблю как людей. Могу поддержать, помочь, понять, поцеловать в моменты радости или печали, могу веселиться на дне рождения. Но, все-таки, в большей степени мы связаны по работе, а не дружбой. А что до характера, то каждый, кто работает со мной, имеет выбор: тяжелый темп, тяжелый характер, взамен на любовь, творчество, на то, как много сердца я могу отдать. Если для человека подходит это равенство сторон, то ему будет интересно, ведь жизнь тогда – как на американских горках: у меня и яркие взлеты, и яркие падения.

- Вы были на праздновании 70-летия Леонида Кучмы, что ему подарили?

- Вазу из серебра авторской работы. Но главным моим подарком была не она. Под песню "Вспоминай" мы собрали интервью его студенческих друзей, которые рассказывали о первых шагах в жизнь Леонида Даниловича: об армии, об ошибках на уроках, о встречах с девчонками… Мы смонтировали видеоклип. Я пела, а потом эти товарищи вышли, поздравляли. Это очень расторгало Леонида Даниловича. А потом он говорит: "Ну, вот, а любимую песню мою ты и не спела". Я попросила принести мой новый диск, спрашиваю: какую же из этих? Он: "Что ж ты, своих песен не помнишь?". Оказалось, это песня "Мiсяць".

- Расскажите о своем продюсерском центре, который собираетесь открыть.

- Он откроется не раньше, чем через месяц, потому что там сейчас ремонт, акустику делаем отличную. И вы себе не представляете, как я его уже люблю: в шоу-бизнесе я уже 10 лет, даже больше, а у меня до сих пор нет творческой мастерской. Это место, где я смогу творить по-настоящему. Прежде я куда-то ездила в спортзал, ездила одеваться к Оле Навроцкой, ездила записываться… Теперь я смогу даже не выходить оттуда, но при этом можно будет создавать полностью продукт, тут же его записывать, и тут же заниматься рекламой и его продажей. Я хочу еще и фильмы там снимать, все хочу! Сейчас вот мне строят офис – дизайнеры нарисовали столы, стулья… Я говорю: вы не понимаете, шоу-бизнес делают лежа на диванах! Это низкие столы, кофеечек, потому что творческий процесс может затянуться до позднего вечера и высидеть в строгой позе невозможно.

- А какого рода фильмы собираетесь снимать?

- Не могу уже три года продвинуть сценарий Лады Лузиной "Альфонсина" по мотивам книги Александра Дюма "Дама с камелиями", об истории Маргариты Готье. О том, какой на самом деле была Альфонсина Плесси – это одно и то же лицо. Мы хотели поставить это в виде спектакля с Виктюком и Андрюшей Данилко, но нам не хватило денег. А я – настырная! И хочу, чтоб однажды их хватило. На фильм. Возможно, я и сыграю главную роль Альфонсины, времени бы хватило на все мои планы: а то, кроме альбомов, и центра я еще детей хочу двоих. Нет, троих или больше!

- Продолжите предложение: "Наталья Могилевская в жизни может плакать от…"?

- Я могу плакать от удовольствия. Или когда я не могу найти общий язык с человеком и у меня ощущение, что хотя мы оба говорим на английском, он говорит на французском, и никак не может понять мой английский (это иносказательно). Тогда мне бывает очень больно. Я очень нетерпелива, и если я очень старательно объясняю, а все равно не понимают, то обидно. Плачу, когда вижу, что обижают животных и глядя на маленьких детей – от умиления.