Танцовщица Елена Пуль о Стасе Шуринсе: "Я себя не представляю ни с кем другим"

31 мая 2011, 08:01
Артистка рассказала "Сегодня" о дружеских отношениях с экс-фабрикантом и мечте открыть в Харькове свою школу

Харьковчанка после шоу планирует развиваться дальше. Фото dance.stb.ua

Танцевальный марафон со звездами подошел к концу. Победу на проекте "Танцы со звездами" получила пара певца Стаса Шуринса и нашей землячки Елены Пуль. "Сегодня" пообщалась со звездной танцовщицей по телефону. Из-за сумасшедшего графика Лена проспала половину понедельника, четыре месяца не была на родине, но уже на этой неделе приедет в Харьков.

— Лена, когда объявили результаты, ты поверила, что вы выиграли?

— Не верю до сих пор в то, что нас могло поддержать такое количество людей. У меня и сейчас рабочее состояние: сегодня выходной и завтра на тренировку, придумать новые образы, искать интересные поддержки. Организм втянулся в работу, ведь это длилось три с половиной месяца, дольше, чем на "Танцуют все". Но уже начинает подкрадываться небольшая депрессия. Это очень яркое событие в жизни.

— Познакомившись со Стасом Шуринсом, не сомневалась, что вы станцуетесь?

— Спасибо тем людям, которые поставили меня в пару именно с этим человеком. Я себя не представляю ни с кем другим. Получается, у нас много общего. Я сразу поняла, что пара будет, и я могу доверять этому человеку.

— Каких трудов тебе стоило обучить своего партнера танцевальным па?

— Выходных у меня в первые два месяца не было вообще. Случалось такое, что приходили на тренировку в 9.00 утра, а уходили в 1.30 ночи. Было сложнее даже, чем на "Танцуют все". На мне лежала ответственность за руки и ноги Стаса, эмоциональную подачу, не только за то, что ты сделал, но и за то, что ваша пара сможет.

— Поклонники этого шоу уже не обсуждают роман Лили Ребрик и Андрея Дикого, переключились на вас со Стасом. Есть ли доля правды в этих слухах?

— У нас со Стасом близкие дружеские отношения. Когда люди проводят практически сутки и на протяжении стольких месяцев вместе, становятся энергетически близкими друг другу. Например, он приносит мне кофе, а я только об этом подумала. Мы столько всего пережили...

— С кем сдружились на проекте?

— Этот проект стал удивлением для меня, конкуренции не было вообще. С танцорами дружу со всеми. А из звезд подружилась с Анфисой Чеховой, она настолько искренний и добродушный человек. Также поддерживала меня Лилия Ребрик, несмотря на то, что в последнее время мы были конкурентками.

— Как семья отнеслась к твоему участию в проекте?

— Больше всего я восхищаюсь своей мамой, которая в течение 4 месяцев каждую субботу ездила в Киев на эфир. Очень стоически, иногда мы даже не успевали пообщаться, она спешила на поезд домой.

— Какие планы на будущее? Не хочешь осесть в Киеве?

— Я дома не была с января. Харьков мне снится! Привезу с собой котенка, которого мне подарили поклонницы Стаса. Животное подарили в тот эфир, когда вылетела Анфиса Чехова, поэтому и назвали его Анфисой. После этого приносили его на каждый эфир. Пока я не могу собраться с мыслями, хочу еще развиваться самостоятельно как танцор. Танцевальная школа в Харькове — моя мечта.

Танцовщица и спортивный врач

Имя: Елена Пуль

Родилась: 4.11. 1987 года в Харькове

С 9 лет занимается бальными танцами. Имеет два высших образования: дипломы Харьковского госуниверситета строительства и архитектуры и Харьковской госакадемии физической культуры и спорта, стала спортивным врачом-реабилитологом. В последнее время Лена работала тренером танцклуба "Альянс", стала основателем "Школы совершенного тела". В 2010-м была финалисткой "Танцуют все-3", вошла в двадцатку. С февраля — участница шоу "Танцы со звездами" в паре с начинающим певцом родом из Латвии Стасом Шуринсом.