Возлюбленная Игоря Николаева: "Девочка есть, ждем мальчика"

19 августа 2009, 08:19
Юлия Проскурякова — о беременности и о том, где и как они с композитором и певцом живут.

Влюбленные. Рядом друг с другом Юля и Игорь светятся от счастья. Фото А. Медведевой

После развода со своей "русалкой" Наташей Королевой знаменитый композитор и певец Игорь Николаев долго жил один. Из душевного кризиса его пыталась вывести его директор Анжела Кулаковская, но любви не вышло. А пару лет назад усатого "дельфина" подкараулила после концерта 24-летняя (на тот момент) студентка Екатеринбургской юридической академии Юлия Проскурякова и, восхищаясь талантом певца, попросила ее прослушать. Да так запела, что через время по российской тусовке прокатилась волна: Николаев больше неодинок! Этой весной друзья пары рассказали российским СМИ о том, что свадьба Юли с Игорем намечена на этот сентябрь в Майями, где у Николаева имеется особнячок. И в марте появились первые публикации о том, что Юлия только-только узнала о своей беременности. Если верить прессе, то к концу года у влюбленных должен родиться мальчик. Но на "щекотливые" вопросы Юлия, у которой уже виден округлившийся животик, отвечала уклончиво.

— Юля, когда вы познакомились с Игорем, то мечтали стать певицей. Благодаря ему вы и вышли на сцену. Как развивается ваше творчество сейчас?

— Творчество невозможно планировать. Игорь у нас получил какую-то информацию из космоса — в смысле, написал песню, мы ее и запланировали. Вот, например, недавно, мы в дуэте представили песню "СМС". А я, если могу ему быть в чем-то полезной, дома или на сцене, то просто счастлива.

— А пока он пишет, вы чем занимаетесь?

— Мы очень много ездим, путешествуем и дома-то практически не бываем, я все время с ним. Вот сейчас мы поедем в Швейцарию, в Женеву, хотим провести там время, отдохнуть. А недавно еще ездили во Францию. Ну а к сентябрю махнем в Майями...

— Говорят, что именно там, в Майами, 09.09.09 вы, наконец, станете мужем и женой…

— Давайте не будем загадывать: что сбудется, то сбудется. Я не хочу давить на Игоря ни в чем: я уже очень счастлива от того, что нахожусь рядом с таким человеком. Работаем мы тоже вместе — поем дуэты. А вообще я в своей жизни действительно ставлю приоритеты таким образом: я хочу реализоваться как женщина, хочу быть мамой, женой. Знаю много примеров, когда карьера влияла на отношения, мне бы не хотелось идти по этому пути. Я не стремлюсь выйти на сцену ради собственной популярности.

— А вы не боитесь все отдать более зрелому мужчине? Ведь Игорю — 49, а вам всего 26…

— Нет, никто не знает, что будет с нами завтра ни в отношениях, ни в чем. Для меня это — прекрасный опыт, поэтому я не загадываю, но уже ценно то, что я вижу, как он работает, как пишет такие прекрасные песни, и мне лестно осознавать, что я даже немного причастна к этому. Я живу с ним — разве этого мало? Надеюсь, что мы вместе проживем эту жизнь до конца.

— Сколько вы с Игорем хотите детей?

— Я — двоих, мальчика и девочку, классический вариант. Также и Игорь… А вообще пусть у нас родится тот, кого Бог даст, а то мы с вами тут сейчас наговорим, и будут два мальчика и еще две девочки… (Смеется.) Это много! Одна девочка у нас уже есть — это дочь Игоря Юлия, а теперь пусть будет мальчик.

— Когда у вас родится этот мальчик?

— Ну-у, не знаю, будем хотеть все вместе и, может быть, он уже будет к следующему лету...

— Вы хотите сказать, что сообщения о вашей беременности — это лишь слухи?

— Ой, если верить нашей российской прессе, то у нас все известные женщины беременны: и Анжелика Варум, и Ксения Собчак — по очереди все беременны. С другой стороны, слухи о беременности — это хорошие слухи, пусть уже поскорее напророчат.

— Две Юли в одной семье… Вы, наверное, подружились?

— О, да, мы очень дружим, мы делимся друг с другом всем на свете, ведь мы — почти ровесницы (дочери Николаева от первого брака 30 лет). Она очень хорошая, потрясающе поет и красавица.

— Где вы сейчас живете?

— И на Рублевке в Москве, и в Майами, где Игорь купил этой зимой дом… Везде по чуть-чуть, по настроению.

— А как на вас реагируют друзья Игоря?

— Все говорят, что он хорошую девушку нашел. И я очень надеюсь, что они на самом деле так думают.