Интервью с Татьяной Бобриковой: "Хочу понять, как привлечь парня"

24 мая 2015, 08:20
Телеведущая рассказала, как привела тело в порядок и почему красота не помогла найти счастье

Бобрикова. На ночь выпивает только чашку молока.

— Таня, вы не только телеведущая — недавно стали еще и участницей шоу "Проект "Перфект" (Новый канал). За три месяца вам нужно было похудеть, но при этом основной цели — найти любовь — вы не достигли. "Провал" натолкнул вас на новый эксперимент — "Проект "Любовь". Теперь за 100 дней вы пытаетесь разобраться в том, как построить крепкие отношения. Говорят, после проекта вы изменили образ жизни?

— Я стала заниматься силовыми упражнениями в спортзале. Тренируюсь три раза в неделю по полтора часа с тренером. Все знают, что хорошая фигура на 90% зависит от рациона. Я придерживаюсь правил раздельного питания, отказалась от мяса и перестала употреблять алкоголь. Всем сладкоежкам могу дать совет — можно баловать себя, но до 12 часов. Лучше сделать утреннюю углеводную атаку. Маша Ефросинина открыла мне секрет — зефир низкокалорийный, как и рахат-лукум. И к тому же полезный.

— Неужели поздно вечером не перекусываете?

— После 19:00 нужно закрыть рот и до утра не открывать. Раньше вечером перекусывала, а потом нашла для себя один метод — чашка горячего молока на ночь. И есть не хочется, и засыпаешь лучше. Есть еще способ сбросить пару лишних кило и выглядеть свежо — это сон. С 22:00 до полуночи вырабатывается важный гормон — мелатонин.

Я попробовала изменить свой режим дня — и эффект потрясающий! Стала чувствовать и выглядеть лучше.

— А как готовитесь к грядущему пляжному сезону?

— Открою еще одну хитрость — скраб на основе кофейного жмыха. Он помогает бороться с целлюлитом и делает кожу гладкой. Скраб можно купить в магазине, но можно и сделать дома. Выпил утром кофе — гущу не выливаешь, а добавляешь в свой гель для душа. Капаешь на ладошки и натираешь тело. В результате улучшается кровообращение, кожа становится шелковистой.

Как и многие, не люблю ходить летом с "синими ногами". Не доверяю автозагарам: неправильно нанесешь — и все тело в пятнах. Но я нашла выход — лосьон для тела с автозагаром. Он не такой концентрированный, ложится легко и через пару дней проявляется красивый, природный, а не оранжевый, цвет. Советую обязательно увлажнять кожу летом. К слову, продаются лосьоны с микроблестками. Получается легкий эффект мерцания — очень красиво!

— Купальник себе уже выбрали?

— Пока нет — столько разных моделей! Но и тут можно пойти на хитрость. На помощь придут оборки. Хотите визуально увеличить грудь — покупайте купальник, верх которого обшит рюшечками. Можно добавить в образ пикантности, если выбрать купальник на завязочках. Мужчинам так и хочется за них потянуть (улыбается).

— В новом проекте вы устраиваете эксперименты в поиске второй половинки. Неужели так сложно найти себе парня?

— Выйти на улицу и познакомиться — не проблема. Но любой девушке нужен идеальный мужчина. Этот проект скорее журналистское расследование. Я хочу разобраться в природе построения отношений — как привлечь парня, влюбить его, удержать и построить счастливую семью. Хотя поначалу я испытывала дискомфорт, потому что мы поднимаем и очень интимные темы. Была не уверена в том, что хочу рассказывать настолько личные истории. Но психолог проекта переубедила меня. У нее двое сыновей, и она хочет, чтобы они взяли себе в жены хороших женщин, а не девушек, полных стереотипов.

— А ваши стереотипы разрушались в ходе съемок?

— Да. В одном из эпизодов мужчины оценивали фигуры девушек. Вышла барышня с очень большим весом, и все поставили ей лайк. Следом шла девушка с идеальной фигурой — и она не понравилась ни одному парню. Я была в шоке!